Новости: Профессиональная уборка в Москве

На страницу "Уборка дома" ->

Профессиональная уборка от «Ириды»

Современный рынок услуг необычен и разнообразен. Предлагают все: от ветеринарных отелей и выгула питомцев до заключения браков по почте и вызова фитнес-тренера на дом. И если одни предложения способны вызвать лишь улыбку, другими с удовольствием пользуются широкие слои населения. Сфера клининга относится к тем видам услуг, которые всегда востребованы в повседневной жизни. В клининговых услугах заинтересованы и большие организации, и простые обыватели.

Клининговые услуги: уборка на все сто!

Клининг – огромнейшая сфера рынка. Можно сказать, это целая индустрия, работающая в нескольких секторах: частном, коммерческом и индустриальном, а также секторе технической эксплуатации.Основной вид деятельности, которым занимаются компании, предоставляющие клининговые услуги – уборка.

Помимо уборки помещений сюда входят: химчистка, специфическая чистка напольных покрытий, мойка окон, как в зимний, так и в летний период, а также уборочные работы на прилежащих к зданиям территориях (например, расчистка от листьев осенью или уборка снега в зимний период). В компаниях, оказывающих подобные услуги, работают высококвалифицированные и опытные работники. Клининговые услуги разнообразный, в их числе и  мойка окон промышленными альпинистами.

Профессиональная уборка : Москва готова к чистоте

Что такое красота? Этим вопросом задаются мыслители со времен создания мира, но на наш взгляд, он довольно прост и в своей простоте гениален. Красота – это чистота. Москва – наш дом, именно поэтому мы совместными усилиями должны стремиться сделать его максимально чистым и уютным. Если вас интересует уборка, Москва – это тот город, который предоставляет большой выбор как клининовых компаний, так и самих услуг по уборке дома.

Клининговая компания «Ирида» успешно работает по оказанию услуг по уборке в Москве  уже более восьми лет. За эти годы мы выполнили множество проектов по благоустройству нашего города, приобрели большое число постоянных клиентов. Начав свою работу по уборке в Москве с наведения чистоты в квартирах и домах, «Ирида» постоянно расширяла свою деятельность. Сейчас мы не только выполняем работы по уборке помещений и прилегающей территории в москве, но и предоставляем услуги по ландшафтному дизайну. Мы стремимся сделать каждый дом и город в целом не только чистым, но и красивым.

Пришла зима – нужна уборка снега

Что такое зима? Это веселье новогодних праздников, катание на коньках и санках, морозный воздух, пушистые снежинки. Но это и снежные завалы, гололеды, травмы и ушибы. Обилие снега иногда становится препятствием для передвижения в самом прямом смысле.

В прежние времена на уборку снега возле многоквартирных домов жильцы выходили «всем миром», заботясь о своем комфорте и безопасности.

А счастливые обладатели частных домов и вовсе единолично должны были расчищать свои дворы. Со временем ситуация изменилась, и сейчас уже нет необходимости тратить свое время и силы на такое «удовольствие», как уборка снега. На помощь всегда готовы прийти клининговые компании, которые возьмут на себя обязанности по профессиональной уборке домов и прилежащих к ним территорий. Ведь каждым делом должны заниматься профессионалы. Клининг компания "Ирида" - это профессиональная уборка в москве

18.08.2011