Новости: Уборка офисов

На страницу "Уборка офисов" -> 

Уборка офисов: работаем в чистоте

Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что офис — настоящее «лицо» фирмы. Чтобы это «лицо» вызывало доверие партнеров и клиентов, а персонал работал эффективно и результативно, офис просто необходимо содержать в чистоте.  Комплексная уборка офисов — процесс, требующий не малых усилий и имеющий ряд специфических особенностей. Например, при уборке офисов не стоит использовать бытовые чистящие средства, дающие кратковременный и порой далеко не идеальный эффект. Особенно это относится к чистке напольных покрытий офисов с большим количеством посетителей.

Во время ежедневной уборки офисов, равно как и при генеральной уборке офисов,  должны применяться профессиональные средства, которые обеспечат наилучший и долговременный результат.

Уборка офисов в Москве: кому доверить?

В настоящее время все большим спросом пользуются услуги по уборке офисов. Москва полна организаций, которые нуждаются в этом виде услуг. Да и в компаниях, предлагающих  уборку офисов, в Москве недостатка нет. Но часто для ежедневной уборки офиса в организацию принимается уборщица, а иногда и целых штат необученных работников, которые  за скромную плату ежедневно пытаются поддерживать чистоту. Такой подход себя не всегда оправдывает.

Ежедневная уборка офиса должна заключаться именно в уборке, а не ее видимости.

А этого достаточно сложно достичь, применяя стандартные чистящие средства, которые зачастую не могут справиться с сильными загрязнениями и застарелыми пятнами.  Если вашей фирме действительно важна чистота офиса, предпочтительнее прибегнуть к помощи клининговой компании, специализирующейся на уборке помещений. Кроме того, клининговая уборка  позволят значительно сократить расходы на содержание персональной службы уборки в организации и покупку необходимого инвентаря и чистящих средств.

Частое и ответственное мероприятие: генеральная уборка офисов

Генеральная уборка офисов, как правило, является единоразовым мероприятием, но занимает весьма длительное время и требует значительных  затрат. Полная сухая и влажная уборка всего офиса (очистка окон, дверей, стен, потолков, полов, бытовой техники), включая сантехнические помещения, требует серьезного подхода. О том, что совершенно невозможно своими силами привести в порядок мягкую мебель или почистить ковровое покрытие, говорить не приходится. Не секрет, что при правильной чистке поверхностей с использованием профессиональной химии возможно увеличение сроков эксплуатации предметов интерьера и мебели. Именно поэтому целесообразно приглашать для генеральной уборки офисов команду профессионалов в области клинига.

Стоимость уборки офисов и офисных помещений: за что платим?

В профессиональной клининговой компании стоимость уборки офисов рассчитывается исходя из объемов работ, затрат времени и чистящих средств, а также стоимости работы специалистов, которые будут заниматься уборкой офиса. Поэтому в Москве, да и любом другом городе, при выборе клининговой компании не стоит ориентироваться на слишком низкие цены. 

Стоимость уборки офисов зависит от множества факторов. Прежде всего, необходимо определиться, какие именно услуги будет оказывать клининговая компания вашей организации.  Если вы решили заказать полноценную генеральную уборку офиса, то цена будет одна, а если ваш офис нуждается только в мытье окон или чистке ковров, цена будет, соответственно, другая. Профессиональная компания «Ирида» проводит уборку офисов в Москве только с помощью специализированного оборудования, инвентаря и чистящих средств, предназначенных именно для уборки офисов.  Прибегнув к услугам настоящих профессионалов, вы всегда будете иметь чистый, уютный  и опрятный офис, который будет представлять вашу компанию с самой выгодной стороны.

 

 

16.07.2011