Новости: Уборка помещений

На страницу "Уборка помещений" ->

Уборка помещений – просто, интересно и весело

Конечно, мы готовы жить и мириться с разной степенью хаоса рядом с собой. Но рано или поздно наступает момент, когда надпись «Вытри меня» пальцем на пыльном мониторе теряет новизну и искрометность, а поиск телефона или нужной бумажки с важными записями наводит на мысль о черных дырах, в которые бесследно исчезают предметы. Кроме того, окружающий нас беспорядок отражается на нашем самочувствии и работоспособности, порождая неразбериху в голове. 
Наверное, каждому хоть раз доводилось ощущать раздражительность и чувство отчаяния при мысли об уборке. И уж совсем опускаются руки, если речь идет об уборке помещений после строительства или ремонта. Ниже приведено несколько советов, как сделать рутинную уборку помещений простой и интересной.
Для начала вооружитесь хорошим настроением. Можно даже сказать, трудовым энтузиазмом. Ни в коем случае не стоит откладывать уборку, если беспорядок уже начал действовать на нервы – начните прямо сейчас! 
Боритесь с хламом. Если ваш дом стал обиталищем большого количества ненужных предметов, которые давно не используются или занимают не свое место, – смело отправляйте их в мусорный пакет. Чем меньше хлама в доме, тем меньше у него шансов в конечном итоге вытеснить вас.

Ежедневная уборка помещений – упреждающий удар по бардаку

Проводите расхламление. Возьмите мусорный пакет и наберите 27 ненужных вещей. Не обязательно больших, бумажки и ручки тоже считаются. Это веселоё занятие позволит вам поддерживать порядок и сделает ежедневную уборку помещений легкой и интересной. Следуйте правилу пяти минут. У каждого из нас есть самое захламленное место, при виде которого опускаются руки и пропадает желание что-либо предпринимать – кладовка, балкон и прочие «мусоросборники». Вооружитесь таймером и уделяйте этому месту всего 5 минут в день. Вы увидите, как постепенно при такой простой ежедневной уборке помещений вы достигнете желаемого эффекта.

Комплексная уборка помещений без особых усилий

Делайте всё маленькими шажками. Разбейте комплексную уборку помещений на несколько секторов, равных по площади или объему работ. Заранее продумайте, что сделать в каждом из них. Например: при уборке в гостиной – протереть пыль на всех полках, вымыть пол, навести порядок на столе, вытереть компьютер и т. д. Воспользуйтесь таймером из предыдущего совета и тратьте на один из запланированных секторов 15 минут – ни больше, ни меньше. Четверть часа на самом деле очень много! И еще. За 15 минут просто невозможно устать.Клининговые услуги по комплексной уборки помещений  также имеет существенный плюс в виде полезных находок, которые были «безвозвратно» утеряны или о существовании которых вы даже не подозревали. По сути, убирая каждый день по 15 минут, вы получите растянутую на протяжении месяца генеральную уборку, которая не будет доставлять вам особых хлопот и занимать время на выходных. Согласитесь, ведь выходные нужны для отдыха!

Уборка помещений после строительства или ремонта 

Совсем иначе дело обстоит с комплексной уборкой квартир после ремонта или строительства. Для того чтобы качественно навести порядок, нужно немало времени и усилий. Основной особенностью уборки квартиры после уборки или помещений после ремонта является то, что выводить пятна от строительных материалов нужно так, чтобы не повредить мебель и ковровые покрытия, а удаление строительной пыли требует специального навыка и аккуратности.

Если вы желаете провести уборку помещения после строительства самостоятельно – обязательно ознакомьтесь с современными видами профессиональных моющих средств и техникой обращения с ними.

Уборка помещений в Москве – эффективно и быстро

В силу того, что жизнь в столице всегда связана с высокой загрузкой и отсутствием времени, уборка помещений в Москве – одна из самых востребованных услуг.

Ведь сегодня не каждый столичный житель имеет возможность потратить несколько часов на уборку помещений. В Москве, к счастью, существует множество фирм, готовых избавить вас от этого занятия. Одна из лучших московских клининговых компаний – «Irida Cleaning». Мастера своего дела делают абсолютно всё: от обычной ежедневной уборки до комплексного наведения порядка в жилых, офисных и коммерческих помещениях. 

Если вы решили начать сложную уборку помещений, обязательно рассчитывайте свои силы и время, берегите руки и подходите к делу с толикой творчества!
16.07.2011